一居民家中污水倒灌

  本报咸阳讯(记者 薛保华 师吉利)7月5日早晨,居民家中西咸新区突降暴雨。污水西咸新区世纪大道世纪锦城小区居民反映,倒灌imtoken钱包首页小区负1层家里污水倒灌,居民家中财产损失严重。污水

  11:00,倒灌本报记者前往采访途中,居民家中发现世纪大道森林公园地铁站转盘处,污水积水几乎和小轿车底盘持平,倒灌世纪大道中段,居民家中车辆行驶缓慢。污水记者来到反映问题的倒灌世纪大道世纪锦城业主何女士家。何女士家是居民家中imtoken钱包首页世纪锦城小区1号楼4单元负1层西户。

  在何女士的污水指引下,记者发现楼梯的倒灌一层台阶上有水印。在何女士家里,该小区物业办两名工作人员正在清理地面的泥水。

  何女士家里客厅、卫生间地面一片狼藉,到处是泥水,尤其是何女士家里的阳台,地面的淤泥非常醒目。该小区1号楼2单元负1层西户业主王女士把记者领到她家里,同样看到地面泥水遍布。

  在该小区居民的带领下,记者分别在1号楼3单元、4单元,2号楼2单元,3号楼,5号楼的负1层,都发现地面有泥水。据何女士等业主反映,该小区负1层返水,前几年已经出现过两次了。今年5月份,物业办刚刚改管道修理过了。没想到,这才过了一个多月,这次返水倒灌比前面几次更严重,家里的损失更大。

  该小区物业办王经理接受了采访。她告诉记者,小区出现污水倒灌的主要是小区的负1层住户。由于负1层地势低,容易出现倒灌。今年刚联系开发商,对小区的负1层住户家庭进行了维修。由于突降暴雨,世纪大道排水不太顺畅,才出现了小区多位负1层住户家里被雨水污水倒灌的现象。后期物业办将联系开发商,处理各受损业主的维修等事宜。