美防长给盟友鼓劲:关键时刻,“我们不能泄气!”

参考消息网6月16日报道 据路透社布鲁塞尔消息,美防盟友们在西方国家许诺向乌克兰提供更多武器之际,鼓劲关键美国国防部长劳埃德·奥斯汀15日在北约防长会期间的时刻imtoken一次会议上说,俄罗斯对乌克兰的美防盟友们“进攻”正处于一个“关键”时刻,美国及其盟友不能丧失对这场冲突的鼓劲关键关注。

奥斯汀在会议伊始说:“我们承受不起松劲的时刻代价,我们不能泄气。美防盟友们赌注太高了。鼓劲关键乌克兰在战场上正面临一个关键时刻……俄罗斯正使用其远程火力,时刻以试图全面压制乌方阵地。美防盟友们imtoken

美国参谋长联席会议主席马克·米利此次会议后在一场新闻发布会上说,鼓劲关键目前北顿涅茨克大约3/4的时刻地区处于俄罗斯控制之下。

米利说,美防盟友们俄罗斯占领乌东顿巴斯地区并不具“必然性”,鼓劲关键但显然在火炮方面数量对俄罗斯有利,时刻尽管俄方已损失20%至30%的装甲部队。

报道称,自2月24日俄乌冲突以来,美国承诺向乌克兰提供约56亿美元的安全援助,包括榴弹炮等火炮系统和高机动火箭炮系统等射程更远的武器。(编译/冀琴伟 杜源江)