官宣:容声冰箱成为2022年卡塔尔世界杯官方指定冰箱

  新酷产品第一时间免费试玩,官宣还有众多优质达人分享独到生活经验,容声快来新浪众测,冰箱杯官imtoken最新官网体验各领域最前沿、世界最有趣、定冰最好玩的官宣产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!容声

  伴随正在逐渐升温的冰箱杯官世界杯热度,6月15日,世界海信冰箱公司助理副总裁尹志新在“容声冰箱总裁‘价’到”直播活动中正式宣布,定冰容声冰箱成为2022年卡塔尔世界杯官方指定冰箱,官宣imtoken最新官网并同时开启世界杯预热活动。容声

  足球与家电看似不相关,冰箱杯官但跨界打通能释放出无限活力。世界2016年欧洲杯赛场上,定冰容声冰箱“容声容声·质量保证”与瑞士球星沙奇里的一记进球,将体育与冰箱跨界打通,容声冰箱的品牌实力也因此给全世界球迷留下了深刻的印象;2020年欧洲杯,“放在冰箱里 继续长7天”的广告语再度成为了容声冰箱在足球赛场上的新焦点,代表中国品牌展示其全球实力。

  此次赞助2022年卡塔尔世界杯,容声冰箱希望通过足球的力量,传递出健康生活的理念。这不仅是容声在体育领域的探索,更是其深入理解并满足消费者个性化、品质化消费需求的突破。尹志新称,下一步,容声冰箱将围绕着世界杯举行一系列的主题活动,让球迷在感受体育盛事氛围的同时,也感受到了中国家电产品的顶尖实力。

  已经走过39年的容声冰箱一直是消费者喜爱的国货品牌。近年来,容声通过持续的技术创新,焕发了新的青春活力。其果蔬“放在冰箱里 继续生长7天”的主动养鲜理念,把“保鲜”提高到了一个新的高度。容声WILL一上市就赢得了市场的青睐,在冰箱市场万元以上畅销榜单中,容声WILL系列多次位居行业TOP1,并成为行业争相学习的标杆。而通过2022年卡塔尔世界杯顶级赛事带来的权威背书,容声将品牌营销与产品塑造全面融合,将因为亮相世界杯带来的品牌效应放大到极致。

  究竟2022年卡塔尔世界杯容声冰箱将会有怎么的玩法和跨界出圈,又会与那几场赛事深入融合?让我们在接下来的时间里拭目以待。