美的将发布LINVOL数智乘客电梯

  新浪科技讯 6月16日下午消息,智乘新浪科技获悉,客电美的智乘imtoken将于近日发布LINVOL数智乘客电梯,同时升级介绍美的客电数智电梯战略,进一步向外界介绍iBUILDING智慧电梯管理平台。智乘

  据相关市场调研数据,客电在乘坐电梯时,智乘58%的客电受访者更加关注乘梯安全,而44%的智乘用户更关注电梯通勤的效率。通过运用CPU处理芯片、客电大数据分析、智乘imtoken人工智能、客电深度学习等新技术为电梯赋能,智乘唤醒电梯对乘客安全、客电效率的智乘保障,这一切可能正在发生。

  考虑到人为原因是导致电梯故障的首要原因,AI摄像头可自动识别危险物品与危险乘梯行为,并启动对应措施防患于未然。而一旦出现紧急情况,则可以实现自动报警和自动呼救。此外,通过大数据、物联网技术实时监测电梯的运行状况,就像一个人拥有了一个24小时在线的医生,能及时自动分析电梯运行状况,并做好预防性保养、维护。

  数智电梯的出现,让每一层都变得更加绿色、舒适、健康、便捷。去年11月,美的对外发布LINVOL数智电梯品牌,得益于美的在楼宇数字化领域的全栈服务能力,美的今年将继续深耕数智电梯领域,据介绍,系列LINVOL数智电梯客梯新品,将最早于6月18日对外发布。(文猛)