跨境电商平台Shopee在巴西新开设五个配送中心

  新浪科技讯 北京时间7月5日晚间消息,跨境据报道,电商跨境电商平台Shopee最近几个月已在巴西开设了五个新的平台配送imtoken最新官网配送中心,以改善运输流程,巴西并缩短交货期。新开

  Shopee是中心东南亚最大科技公司Sea旗下电商平台,2019年进入巴西市场,跨境如今已成为巴西下载量最大的电商电子商务应用之一。

  该公司今日向媒体证实,平台配送新开设的巴西物价配送中心分别位于圣若昂·多梅里提(Sao Joao do Meriti)、坎皮纳斯(Campinas)、新开imtoken最新官网里贝劳·普雷托(Ribeirao Preto)、中心康塔基姆(Contagem)和桑塔纳·多帕纳伊巴市(Santana do Parnaiba)。跨境

  Shopee每天售出的电商商品数量非常多,尤其是平台配送低价商品,这就需要拥有强大的分销系统。

  今年5月,Shopee发布了超出预期的2022年第一季度财报。GMV为174亿美元,同比增长38.7%。营收为15亿美元,同比增长64.4%。总订单数为19亿份,同比增长71.3%。

  在2020年和2021年的部分时间里,Shopee母公司Sea在多个季度实现三位数的营收增长,并向墨西哥、西班牙和韩国等市场扩张。但随着疫情引发的电子商务和数字娱乐热潮逐渐褪去,Sea的增速开始放缓。

  今年3月,Sea宣布退出印度和法国电商市场,称“全球市场存在不确定性”。上个月,Shopee宣布开启裁员计划,称将减少东南亚Shopeefood和ShopeePay 部门的员工人数。此外,裁员还将波及墨西哥、阿根廷、智利团队,以及支持西班牙的跨境团队。