这家联通省公司新添副总已上任大半年 精通技术熟悉政企业务

通信爆料

据中国联通集团内部通知,家联精通技术黑龙江联通管理层此前新添的通省一名副总经理吕威已上任半年左右,而他是公司imtoken下载从联通数科黑龙江分公司负责人升任。

运营商财经网独家获悉,新添吕威1978年出生,副总今年才43岁。已上业务2004年毕业于哈尔滨工程大学,半年拥有工学硕士学位。熟悉早年一直成长于黑龙江联通,政企曾在公司产品创新部任职,家联精通技术从事无线增值产品开发工作。通省imtoken下载早年曾发表过《基于DDS技术的公司正弦信号发生器设计》以及《融合IVR业务技术解决方案》等文章。

此后2020年,新添他又调任联通(黑龙江)产业互联网有限公司担任负责人,副总在今年又兼任联通数字科技有限公司黑龙江省分公司负责人等。已上业务

近年来,联通(黑龙江)产业互联网公司持续在5G领域、智慧城市、智慧党 建、数字经济、城市治理、公安&交通大脑、智慧农业、工业企业上云、智慧旅游、智慧生态环保等综合信息服务领域推出不少智慧应用,这之中吕威也付出了不少。

如此年轻就拥有丰富的工作经历,此次受到提拔可见吕威业务能力十分突出,也算是目前公司管理层中最为年轻的。

一直以来,黑龙江联通的业绩发展受到地域、人口的限制,而集团也一直较为重视。

目前,黑龙江联通管理层包括总经理刘炳坤,纪委书记田青岭、副总经理张辉、李春彦、卢斌以及新添加的吕威,其中前不久时任多年的副总经理于慧峰已转任公司专职董监事。

值得一提的是,前不久,黑龙江电信也新添了一位副总经理李磊,而他则是从公司市场部总经理升任。