愉悦资本宣布新双币基金首次关账,总计近40亿元

  新浪科技讯 7月1日上午消息,愉悦亿元愉悦资本宣布新双币基金近40亿元完成首次关账。资本账总核心LP均为机构投资人,宣布新双imtoken钱包基金得到了现有投资人的币基大力支持。

  新基金将继续坚持“面向根据地”的金首计近投资策略,深耕汽车与出行、次关AIoT与机器人、愉悦亿元食品与健康等领域,资本账总并积极开拓元宇宙主题。宣布新双

  此外,币基imtoken钱包公司将继续把ESG理念纳入到投资活动的金首计近各个环节中,推动成员企业践行ESG,次关为经济与社会、愉悦亿元人与环境绿色美好发展贡献力量。资本账总

  据了解,宣布新双在汽车与出行领域,愉悦资本的被投资方包括:蔚来汽车、摩拜单车、途虎养车、能链集团、优信集团、Momenta自动驾驶、Innovusion激光雷达等;在AIoT与机器人领域,被投资方包括镁伽机器人;在食品与健康领域,被投资方瑞幸咖啡已经成为国民品牌。(刘娜)