保利华信

2022开年不久,保利华信“东数西算”便成为了全社会广泛关注的保利华信热点。作为继南水北调、保利华信imtoken最新官网西电东送、保利华信西气东输之后的保利华信又一项国家级重要战略工程, “东数西算”工程正式全面启动,保利华信将为算力枢纽、保利华信数据中心集群及上下游相关产业链带来全新的保利华信发展机遇,更为我国数字经济的保利华信发展开拓更加宽广的空间。

作为中国信息通信(ICT)领域“国家队”的保利华信imtoken最新官网一员,同时也是保利华信保利集团信息科技板块的“排头兵”,保利华信始终将推动中国ICT产业发展的保利华信使命牢记心上,面对“东数西算”这一历史性工程,保利华信保利华信响应国家号召,保利华信依托自身在ICT领域的保利华信技术能力和端到端解决方案的优势,在算力基础设施、数据中心建设和运营、算网调度、算力应用等方面发挥重要作用,助力“东数西算”工程落地。

筑牢全光底座,迎接算力时代