陈音江:很难出现报复性消费 商家需要努力提供高质量商品和服务

  新浪科技讯 6月16日下午消息,陈音出现由新浪财经出品、江难家需新浪财经App及新浪科技联合主办的报复imtoken官方创投沙龙《财之道》2022年第九期正式上线,本期主题是性消《疫情下的618,价值型消费代替报复性购买?》。费商服务

  中国法学会消费者权益保护法研究会副秘书长陈音江表示,努力受疫情影响,提供日常消费要出现报复性消费的高质现象是比较困难的。但是量商imtoken官方像旅游外出这种消费,因为长期受到疫情的品和压制之后,现在的陈音出现人们确实是有出去散心的需求的。但是江难家需正常的生活还要继续,日常的报复消费肯定也是不会受到很大的影响,尤其是性消随着我们生活水平的提升,随着经济的费商服务发展,人的追求肯定是无止境的,未来可能会追求更多个性化和多样化的商品和服务。从长期来看,消费者肯定是要追求更多、更美好的商品、更加实惠的商品、更加周到的服务,这肯定是需要的。

  从商家的角度来说,他认为,只有去努力地为消费者提供高质量的商品和高质量的服务,只有这样去更好地满足消费者的这种需求,让消费者获得良好的消费体验,让消费者真正能够买得放心、买得安心,将来我们的消费市场应该还是很值得期待的。