苹果分析师:苹果iPhone处理器的年度性能增长有所放缓

  [TechWeb]7月4日消息,苹果据国外媒体报道,分析苹果分析师马克·古尔曼(Mark Gurman)表示,师苹所放imtoken钱包首页近年来,处长苹果iPhone处理器的理器年度性能增长有所放缓。

  在2020年的年度性全球开发者大会(WWDC)上,苹果公布了自研芯片的苹果计划。当时,分析该公司宣布,师苹所放imtoken钱包首页计划在新Mac电脑中弃用英特尔芯片,处长转而使用自家的理器、基于ARM架构的年度性Mac芯片。库克表示,苹果预计在两年的分析时间里完成过渡。

  自那以来,师苹所放苹果似乎把重点放在了Mac芯片上。在过去一年半里,该公司已经发布了5款Mac芯片,比如M1和M2。

  古尔曼表示,这种关注再加上供应瓶颈,显然导致iPhone、Apple Watch、手机调制解调器的研发进度放缓。

  目前,苹果依赖高通为其iPhone提供5G调制解调器,并且预计将继续依赖高通,直到改用其自研的5G调制解调器。

  据悉,苹果一直致力于研发调制解调器,以减少对高通等第三方供应商的依赖。然而,上周二,苹果分析师郭明錤表示,一项最新调查显示,苹果的5G调制解调器芯片开发可能已经失败。(小狐狸)