汉森制药董事长、总裁刘正清涉嫌短线交易自家公司股票被立案

7月5日,汉森汉森制药发布了关于公司董事长收到立案告知书的制药正清自公告。

公告称,董事短线imtoken下载湖南汉森制药股份有限公司(以下简称“公司”)近日接到董事长、长总裁刘总裁刘正清先生通知,涉嫌刘正清先生于2022年7月5日收到中国证券监督管理委员会(以下简称“中国证监会”)下发的交易《立案告知书》(编号:证监立案字0132022001号),告知书内容如下:“因你涉嫌短线交易‘汉森制药’股票,公司股票根据《中华人民共和国证券法》《中华人民共和国行政处罚法》等法律法规,被立我会决定对你立案。汉森”

公告称,制药正清自imtoken下载本次立案调查事项系针对刘正清先生个人的董事短线调查,公司经营管理目前不受影响。长总裁刘调查期间,涉嫌刘正清先生将积极配合中国证监会的交易调查工作,公司也将持续关注上述事项的公司股票进展情况,并严格按照有关法律法规的规定和要求,及时履行信息披露义务。公司所有信息请以披露于巨潮资讯网(www.cninfo.com.cn)上的公告为准,请广大投资者审慎理性决策,注意投资风险。