畅想新征程

阿拉尔市锦禾果蔬种植合作社理事长周小玲:

近年,畅想程一师阿拉尔市践行“绿水青山就是新征金山银山”理念,积极调整产业结构,畅想程imtoken钱包首页引导职工群众发展特色林果业,新征实现多元增收。畅想程兵团第八次党代会报告提出,新征要推动现代农业发展,畅想程让我对未来发展更有信心。新征今后,畅想程合作社将重点发展草莓、新征羊肚菌、畅想程贝贝南瓜等特色果蔬种植产业,新征打造田园综合体,畅想程走农旅融合发展之路,新征我相信合作社的畅想程imtoken钱包首页未来一片光明。

(兵团日报全媒体记者 阿热依·热依哈巴提 整理)

三师图木舒克市文联常务副主席刘伟林:

兵团第八次党代会报告提出,要深入实施文化润疆工程、繁荣发展文化事业和文化产业。作为一名文艺工作者,我深感任务艰巨、责任重大、使命光荣。我将深入生活、扎根人民,创作更多有温度、有深度的文艺作品。今后五年,三师图木舒克市文联将着力建强队伍,培养一支能力过硬的文艺工作者队伍;认真抓好文艺精品创作,力争创作一批反映重大主题的精品力作;筑牢文艺阵地,发挥唐王城文艺文学创作平台和屯垦历史文化研究基地作用,凝聚各族职工群众奋进力量。

(兵团日报全媒体记者 张美玲 整理)

兵团一中教师苏艳:

今年是我当老师的第十八年,我见证了兵团教育事业发生的巨大变化。兵团第八次党代会报告提出,要努力办好人民满意的教育。作为一名初中思政课教师,我要把党代会精神落实到实际工作中,不断提升教学质量,坚守为党育人、为国育才的初心使命,做学生健康成长的引路人。

(兵团日报全媒体记者 迪力娜·艾尔肯 整理)

新疆建融国有资本运营投资(集团)有限责任公司党群部部长程慧丽:

兵团第八次党代会报告提出,做好新时代兵团工作,必须坚持加强党对兵团工作的全面领导,坚决捍卫“两个确立”,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。作为一名基层党务工作者,我要不忘初心、砥砺前行,落实党员教育各项制度,抓好“三会一课”、主题党日、组织生活会、党员轮训等工作。同时,我将带领大家落实好各项党建制度,把党的领导和党的建设贯穿企业发展的各项工作中,以高质量党建工作促进企业高质量发展。

(兵团日报全媒体记者 刘美惠子 整理)