筑起健康“防护墙”

●兵团日报全媒体记者 谌慧

6月16日上午,防护墙兵团第八次党代会第十代表团代表热烈讨论党代会报告,筑起健康代表们踊跃发言、防护墙imtoken下载各抒己见,筑起健康现场气氛热烈。防护墙来自兵团医院的筑起健康黄艳代表仔细聆听大家发言,不时在笔记本上做着记录,防护墙不一会儿,筑起健康笔记本上便密密麻麻写满了字。防护墙imtoken下载

“过去五年,筑起健康兵团将80%以上的防护墙财政支出用于改善民生,作为一名医务工作者,筑起健康我感到十分振奋。防护墙”讨论间歇,筑起健康黄艳激动地说。防护墙

在讨论时,黄艳介绍了近年兵团卫生事业发展情况:实现医保跨省结算,基本医疗保险实现全覆盖,广大职工群众的生命安全与身体健康有了更坚实的保障。兵团乌鲁木齐区域医联体建设颇有成效,兵团医院向医联体成员单位派驻医生进行帮扶,开展线上业务培训,加强医联体内疫情防控培训及督导工作,切实提高传染病防治和公共卫生应急能力……

“党代会报告为我们指明了方向、明确了目标,让我们对做好工作更有信心和动力。今后,我会继续全心全意履职尽责,用实际行动为职工群众筑起健康‘防护墙’。”黄艳信心满满地说。