聆听“她”声音

●兵团日报全媒体记者 兰玲玲

在兵团第八次党代会第三代表团,她来自教育、聆听声音医疗、她imtoken钱包新闻等行业的聆听声音5位女代表令人眼前一亮。

一头短发、她沉稳干练的聆听声音古丽克孜·艾海提代表来自三师图木舒克市第一中学,参加兵团第八次党代会,她令她心潮澎湃。聆听声音“这五年,她三师图木舒克市教育教学质量持续提高,聆听声音取得的她imtoken钱包丰硕成果看得见摸得着。只要我们贯彻落实好兵团第八次党代会精神,聆听声音未来一定会更美好!她”她说。聆听声音

在分组讨论中,她古丽克孜·艾海提表示,作为一名来自基层的党员,自己将宣传贯彻好兵团第八次党代会精神,带动身边的党员,以更加饱满的精神和更加坚定的信念投入到工作中,为推动三师图木舒克市教育事业高质量发展贡献力量。

来自三师医院喀什院区的帕提姑·热合曼代表身着白色衬衣、蓝色西服,显得分外精神。她表示,兵团第八次党代会是站在新起点、迈向新征程重要阶段召开的一次十分重要的会议,回去后要大力宣传党代会精神,做好引进医学专业人才等打基础的工作,更好地为职工群众的健康保驾护航。

“作为一名记者,我曾经采访过多位代表,他们蓬勃的朝气、实干的韧劲深深打动鼓舞着我。作为兵团第八次党代会代表,我要向他们学习,做好本职工作。”来自兵团广播电视台的苏丽燕·阿依拜克代表说,“我将不负时代重任,勇于担当、加压奋进,做有情怀、有力量的新闻人,讲好兵团故事,践行兵团精神。”