大众美国CEO谈电动汽车转型:提高电池产量面临技术工人不足等问题

【TechWeb】6月17日消息,大众电动电池等问据国外媒体报道,美国面临大众集团美国CEO斯科特·基奥(Scott Keogh)参加一次汽车新闻论坛时表示,谈提高题imtoken下载电动汽车转型是汽车“美国最重大的行业转型”,但美国在加大电池产能方面面临高技能工人不足、转型重要金属矿产匮乏和供应链问题等重大挑战。产量

汽车厂商和电池企业都投入了数百亿美元在北美建设新的技术电池工厂和电动汽车组装工厂,以扩大电动汽车的工人产能。

基奥认为,不足这需要美国克服一系列挑战,大众电动电池等问imtoken下载包括吸引足够的美国面临高技能工人;大幅提升和促进美国的重要金属采矿能力;供应链问题;还要更广泛地解决医疗、教育和基础设施问题。谈提高题他表示,汽车到2030年,转型美国的产量电池行业可能会拉动数十万员工就业。

他说:“这归根结底就是劳动力、基础设施和投资的问题。”

拜登设定了到2030年新车销量的50% 为电动车或插电式电动车的目标。基奥估计,美国目前每年生产15万至20万节电池,7年后“我们需要每年生产850万节电池”。

他还表示,美国需要采取更多措施来提升产能。美国的制造业工作岗位从2000年的1700万减少到目前的1280万,“我认为美国已经变成一个服务经济体。而目前需要建设一套共同的生态系统,把美国再次变成制造业社会。”