QQ音乐内测虚拟社区“MusicZone”

财经网科技7月4日讯,音乐据Tech星球消息,内测在今年腾讯音乐娱乐集团的虚拟imtoken钱包首页财报电话会议中,CEO梁柱透露了未来的社区业务规划,其中,音乐他就提到,内测可能在QQ音乐App探索元宇宙,虚拟每个用户将拥有自己的社区独立房间,可以把自己的音乐音乐放到虚拟房间里,朋友们来拜访就可以听到这些音乐。内测imtoken钱包首页如今来看,虚拟该功能正在实现。社区

QQ音乐于近期在其内测版本中加入了“Music Zone”功能,音乐该功能可为用户提供一个虚拟空间,内测在空间内,虚拟用户可以完成一些有趣的社交体验。

“Music Zone”类似于超级QQ秀的“QQ小窝”,用户可以获得一个独立的“家”,在家中,用户可以通过“装修”功能,随意装扮自己的家,并且在墙壁上还挂有虚拟播放界面和歌单墙,用户可以点击虚拟播放器进行歌曲的播放,访问的人也能进行点播。