日本NEC宣布收购Aspire 进一步提升Open RAN系统集成能力

C114讯 北京时间7月4日消息(艾斯)近日,日本日本NEC公司宣布收购爱尔兰系统集成商Aspire Technology。宣系统这家日本公司表示,布收步提imtoken此举将进一步提升其提供端到端Open RAN系统的进集成能力。

据悉,日本总部位于爱尔兰的宣系统Aspire Technology是一家专业的系统集成(SI)公司,该公司在设计和集成开放网络方面拥有“独特能力”。布收步提Aspire Technology为传统和开放架构提供跨2G到5G的进集成解决方案和服务。

NEC表示,日本imtoken此次收购预计将于2022年7月完成。宣系统

这家日本公司指出,布收步提Aspire Technology的进集成加入加强了NEC为Open RAN 5G应用提供的SI能力,与传统生态系统相比,日本Open RAN 5G应用需要更高水平的宣系统系统设计和集成。

Aspire Technology为Tier-1电信运营商提供传统网络架构的布收步提技术解决方案、软件应用、咨询和系统集成。Aspire Technology与美洲、欧洲、中东和非洲的运营商、供应商和其他SI公司有着合作。

NEC 5G战略和业务总经理Naohisa Matsuda表示:“NEC已经做出了强有力的公开承诺,将在Open RAN的推出中发挥领导作用。这一承诺的一部分是随着运营商们按照自己的节奏采用开放网络,增强我们作为全球运营商的主要系统集成商的能力。SI业务涉及人和专业能力。Aspire Technology强大的能力和深厚的人才储备,加上他们的技术解决方案和应用组合,是我们NEC开放网络战略向前迈出的一大步。NEC现在比任何供应商都更能更好地将解耦的网络组件整合集成到一个良好的生态系统中。”

Aspire Technology创始人兼首席执行官Bill Walsh说:“我们相信,NEC和Aspire Technology的结合将为我们的客户带来巨大的好处,无论是基于传统网络的客户,还是向更开放的环境发展以及快速增长的更广泛的5G和Open RAN市场的客户。我们对5G和Open RAN市场有着共同的愿景,并且拥有为全球大型运营商交付复杂集成项目的经验。我们共同创建了一个引人注目和全面的5G解决方案组合。”