曝魅族19系列明年Q1发布 或搭载高通新平台 期待吗?

  新酷产品第一时间免费试玩,曝魅平台还有众多优质达人分享独到生活经验,族系载高快来新浪众测,列明imtoken官方体验各领域最前沿、发布最有趣、或搭最好玩的通新产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!期待

  7月4日,曝魅平台魅族官方发表消息,族系载高正式官宣星纪时代战略投资魅族科技。列明公开信息显示,发布imtoken官方星纪时代是或搭吉利旗下公司,其董事长为李书福。通新在此次事件之后,期待不少魅族的曝魅平台粉丝都比较关注魅族旗下手机产品在未来的发展。毕竟,魅族19原本应该在今年上半年到来,但是直到如今,官方也没有公布关于这款手机的确切信息。近日,手机中国注意到,有数码博主表示,魅族19系列旗舰手机将会在明年第一季度发布。

  魅族手机

  这位爆料的数码博主表示,在魅族被吉利收购之后,魅族19系列旗舰手机也推迟到了明年第一季度。而在那时,魅族这款产品或许会搭载使用了台积电4nm工艺打造的高通骁龙新旗舰级移动平台。届时,有了充足资金支持的魅族,或许将成为国内智能手机行业中,不可忽视的一个品牌,成为其他国产手机厂商强力的竞争对手。

  曝魅族19系列明年Q1发布

  目前,时间刚刚进入下半年,距离魅族19系列正式到来,至少还有半年左右的时间。对于风起云涌的国内手机市场来说,魅族缺席的一年可不是一个很短的时间。希望在明年回归之后,魅族依然能够为我们带来足够优秀的手机产品。