南京高淳税务精准推送 助力减税降费政策落地

  近日,南京国家税务总局南京市高淳区税务局的高淳一条短信《长图——退伍军人、大学生创业企业税收优惠政策》在当地退伍军人和创业大学生中引起关注,税务imtoken官网短短几天,精准减税降费覆盖了全区数千名创客。推送

  据了解,助力政策南京市高淳区税务局通过“分门别类”编发短信,落地将税收优惠政策精准定向推送给目标纳税人。南京截至目前,高淳高淳税务共推送3期手机短信,税务imtoken官网累计推送20万人次,精准减税降费实现对辖区内企业的推送广覆盖。除此之外,助力政策为了让辖区企业调动人员阅读到减税降费优惠政策,落地高淳区税务局梳理了一份“白名单”,南京这份“白名单”涵盖了辖区重点企业、重点园区、辖区党政部门和行业商会的负责人及财务人员,确保信息精准送达。

  来自高职园即将毕业的小王说,“这种推送方式对年轻的创业大学生来说非常便捷,让我们在玩手机的时候也能了解到减税政策,确实是涨了知识。”

  “定向‘点对点’的推送形式更为精准,也更有针对性,有助于建立良好的征纳关系,提升纳税人的获得感和满意度。”南京市高淳区税务局纳税服务科科长李箕新表示。(肖永强)