天猫618 花至抗老射频仪位居家用美容仪热销榜单前列

【TechWeb】6月17日消息,天猫相关统计数据显示,花至今年618期间,抗老在天猫等电商平台上,射频国产品牌FLOSSOM花至的仪位用美抗老射频仪备受消费者喜爱,稳居家用美容仪热销榜单前列。容仪热销

据公开资料显示,榜单FLOSSOM花至作为精专射频科技的前列品牌,自2019年成立以来便高度重视自主技术研发。天猫2022年2月,花至其首款产品花至抗老射频仪正式上市,抗老搭载了9项自主研发技术,射频4项为射频类发明技术,仪位用美其中,容仪热销多频射频技术相较于单一射频,榜单可以更好的作用于真皮层不同深度,激活多层的胶原蛋白,达到更好的抗老效果。

在产品安全性和有效性验证上,花至选择用最科学严谨的临床试验数据向消费者证明。近日,FLOSSOM花至还正式启动了多中心临床安全性研究,联合11家具有公信力的国内公立三甲医院的专家教授以及实验室负责人参与研究,招募132位中国女性为研究对象,通过让受试者使用FLOSSOM花至抗老射频仪,进行为期28天的观察,评价产品的人体安全性。

据官方透露,花至还持续通过品牌力量推动行业的规范发展,在过去几年时间里,花至还参与制定了由中国家电协会组织发布的《家用光子美容仪》团体标准、中国消费品质量安全促进会发布的《美眼仪性能要求及测试方法团体标准》、以及由中国非公立医疗机构协会皮肤专委会组织起草的《家用美容仪功效评价团体标准》。