SpaceX计划7月份进行多达五次星链卫星发射

  7月4日消息,计划进行据国外媒体报道,月份美国太空探索技术公司SpaceX计划7月份进行五次“星链”卫星发射。多达imtoken官网

  据外媒报道,次星SpaceX本月的链卫第一次发射将于美国东部时间周四上午9点在其卡纳维拉尔角空军基地 LC-40发射台进行,此次发射最初计划最早于6月26日在肯尼迪航天中心的计划进行LC-39A发射台进行。

  SpaceX CEO埃隆•马斯克(Elon Musk)在2015年1月宣布了“星链”卫星互联网服务项目,月份该项目旨在为世界各地的多达用户提供高速互联网接入,特别是次星在农村和偏远地区。

  自从该项目宣布以来,链卫imtoken官网SpaceX进行了很多次“星链”卫星发射任务。计划进行但是月份,在2021年7月份,多达该公司没有进行任何星链卫星发射任务。次星

  据悉,链卫SpaceX的“星链”卫星互联网服务项目一直在寻求扩大用户群,从网络覆盖率较差的农村地区的个人宽带用户扩大到汽车、船舶和航空领域的企业客户。

  上周,美国联邦通信委员会(FCC)已经批准了SpaceX在包括汽车、卡车、船舶和飞机等移动工具上使用其“星链”卫星互联网的申请。(TechWeb)