突出重围!中国电信这家南方地市公司被列为SBU 总经理郭剑不简单

运营商财经 吴碧慧/文

据中国电信集团内部消息,突出扬州电信在今年被评为战略业务单元,重围中国U总可见公司全体成员这些年的电信单imtoken付出不简单。

运营商财经网独家获悉,家南经理在过去一年,市公司被扬州电信的郭剑收入规模列全集团地市公司第25名,并且增量收入不低,不简排在第24名。突出同时,重围中国U总公司产业数字化收入占比高达25.13%。电信单

据了解,家南经理imtoken去年的市公司被时候,中国电信针对集团战略业务单元管理进行了优化,郭剑为扩大激励覆盖面,不简提升各地发展积极性,突出SBU的数量从20个调整为25个。同时增量收入大于调整前SBU最小值,且2021年产业数字化收入占比高于31省平均值24.13%,便符合升级基本条件。

恰巧扬州电信都符合这些条件,于是在今年被提升为集团战略业务单元。

目前,扬州电信总经理为郭剑,他2019年从扬州电信副总经理升任,如今在任也有三年多时间,而经过他不懈努力,公司最终上了一个台阶,他本人也享受二级副职待遇,算是对他付出的最大认可。

据报道,去年一年,扬州电信主营收入取得不小的突破,天翼手机用户、宽带用户持续高速增长,新型基础设施建设加快推进,客户满意度保持行业领先,高质量发展再上新台阶。

在今年电信节期间,扬州电信更是推出“好服务更随心”六项服务举措,这“六项举措”围绕地方发展各个方面,聚焦客户急难愁盼,扬州电信将抓好落实,提升服务,用中国电信的“心”服务,为“好地方”扬州高质量发展注入“新”力量。