秘鲁总统涉贪腐听证会,被一段脱衣舞演员的视频打断了……

参考消息网6月16日报道 据路透社报道,秘鲁15日,总统证一段巴西脱衣舞演员的涉贪视频imtoken官网视频打断了对秘鲁总统佩德罗·卡斯蒂略腐败调查的线上公开听证会。

报道称,腐听一名秘鲁最高法院法官正在评估一项有关不对总统进行腐败调查的被段要求,调查内容是脱衣关于总统是否领导了一起涉及前交通部长的腐败阴谋。

据报道,舞演当检察官塞缪尔·罗哈斯在听证会上概述卡斯蒂略接受调查的打断原因时,男子脱衣舞演员里卡多·米洛斯的秘鲁视频通过卡斯蒂略辩护团队成员本吉·埃斯皮诺萨的用户账号出现,并导致听证会短暂停止。总统证imtoken官网当时听证会正在司法机构的涉贪视频电视频道上公开播出,随后这段违规视频在推特上被广泛传播。腐听

报道指出,被段总统的脱衣法律辩护团队正试图阻止检察官在定于17日举行的听证会上对他进行质询,但埃斯皮诺萨否认自己对这段视频负有责任,舞演并称自己是“电脑犯罪”的受害者。

“视频出现得很突然,给人的感觉是它来自我的账户,对此我要否认。”埃斯皮诺萨说。

这名律师还说,他正在向法官提出投诉,并称这起事件“表明,司法系统的虚拟系统非常薄弱”。(编译/王笛青)