微软推出个人版 Defender,支持多平台

DoNews 6月17日消息(刘文轩)微软在发布了Microsoft Defender for individuals个人安全工具,微软它将成为Microsoft 365 Personal(个人版)与Microsoft 365 Family(家庭版)的推出内置功能,允许用户通过单一的个人imtoken钱包仪表板来管理不同设备的安全性,涵盖Windows、持多macOS、平台Android与iPhone设备。微软

Microsoft Defender提供持续的推出防毒与防钓鱼保护,用户自单一的个人仪表板就能管理和检视不同设备的安全性,也能辨识和检视系统上诸如Norton或McAfee等既有的持多imtoken钱包安全保护,并把对Windows的平台支持延伸到macOS、Android与iPhone等设备上,微软用户还可接收即时的推出安全通知、解决策略或是个人专家提示。

负责安全、持多管理与身分辨识的平台微软副总裁Vasu Jakkal说明称,个人版的Microsoft Defender基于微软的Microsoft Defender for Endpoint技术,可靠性与大型企业所仰赖的一致。

Microsoft 365个人版与家庭版订阅用户可免费使用这项安全功能,在微软网站下载支持不同平台的Microsoft Defender应用程序。